| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设
新闻中心
重要新闻
公司快讯
媒体聚焦
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>重要新闻
何冬初调研指导中建隧道花溪河项目
发布日期:2020-07-06 字号:[ ]


调研现场1.JPG

现场调研


7月4日,中建隧道党委副书记、工会主席何冬初到中建隧道重庆分公司花溪项目调研指导协调工作并召开座谈会,花溪河项目相关人员参加座谈会。

何冬初就如何看待协调的定位和地位、协调的价值以及协调与市场的比较等进行交流。

何冬初指出,协调工作和市场工作相比,有交融的地方和共性,但也有个性。何冬初从三个方面谈了对协调工作的看法。一是要讲规矩,要将规矩内化于心,外化于行,从最简单最容易的事情做起,同时,在工作中要始终保持诚信的优良品格;二是要有底气,管理人员要加强对公司的历史学习了解,坚定发展的信心;三是要认真研究协调,思考如何做到协调工作的无形胜有形,运用智慧去营造良好的外部环境。何冬初还勉励项目努力建成协调工作示范点。

项目负责人张吉港对何冬初指导项目协调工作表示感谢,花溪河项目作为重庆市贯彻落实习近平总书记关于共抓长江大保护系列重要讲话精神的首批“清水绿岸”治理提升启动项目,全流域综合整治规模大,涉及面广,协调难度大,做好协调工作显得尤为重要。张吉港从协调工作的行业特色、时代特色、区域特色、个人特色交流了个人对协调工作的认识。项目员工还从协调的方式方法、协调的经历等方面进行广泛交流。(文/重庆分公司花溪河项目一工区:安修应)





打印本页 关闭窗口
中央第十四巡视组巡视中国建筑集团有限公司党组工作动员会召开
局副总工程师雷军一行到二横线项目三分部检查指导工作

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区巴滨路6号浩立大厦5楼 邮编:401320