| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设
新闻中心
重要新闻
公司快讯
媒体聚焦
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>重要新闻
局副总工程师雷军一行到二横线项目三分部检查指导工作
发布日期:2020-07-06 字号:[ ]


雷军会上作总结点评.JPG

雷军在会上作总结点评


7月3日,局副总工程师雷军一行到重庆市快速路二横线西段PPP项目三分部进行技术、质量专题检查。二横线项目公司董事长蒋浩,中建隧道副总工、质量总监刘灿等参加检查。

项目经理陈宇波就项目上半年技术、质量管理工作,生产情况进行了汇报。

雷军对土主隧道进口端目前施工情况及重难点进行详细了解,他指出,要保护好中梁山地下水,做好隧道防渗排水施工,减少地下水漏失,避免造成突水突泥、水源枯竭、地面塌陷等不良后果。局科技质量部、基础设施事业部对二横线三分部质量管理、技术工作表示肯定。

陈宇波表示,项目部下阶段将加强技术管理、落实方案实施,攻克断层破碎带及岩溶发育区等不良地质段施工,切实保障土主隧道的实体质量,提高工程建设品质,打造中建五局基础设施品牌形象,树立行业标杆。(文/重庆分公司二横线三分部:王栋)




打印本页 关闭窗口
中央第十四巡视组巡视中国建筑集团有限公司党组工作动员会召开
山西省阳泉市副市长王明厚赴中建隧道国道307、207线阳泉市绕城改线工程一、五、六分部调研指导工作

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区巴滨路6号浩立大厦5楼 邮编:401320