| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设
新闻中心
重要新闻
公司快讯
媒体聚焦
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>公司快讯
“消除事故隐患,筑牢安全防线”——中建隧道二横线项目开展2020年“超英杯”安全知识竞赛及技能比武
发布日期:2020-07-09 字号:[ ]


技能比武现场1.JPG

技能比武现场


理论考试 2.JPG

理论考试


7月7日,为提升二横线安全管理水平,中建隧道二横线项目指挥部开展二横线项目2020年“超英杯”安全知识竞赛及技能比武,二横线项目全体安全管理人员参加了本次活动。

参与本次安全知识竞赛及技能比武的四支队伍经过激烈角逐,最终由三分部摘得二横线项目2020年“超英杯”安全知识竞赛及技能比武冠军头衔。竞赛结束后,二横线指挥部安全总监邹瞬组织召开安全工作座谈会,会上各分部安全管理人员踊跃分享自己从事安全工作的经验和本次竞赛的收获。

二横线项目各领导班子感谢各分部安全管理人员为二横线项目建设所付出努力,也感谢大家一直以来为二横线的安全保驾护航。

消除事故隐患,筑牢安全防线。二横线项目也将持续狠抓安全工作落实,同心协力把安全工作做细做好。(文/二横线项目指挥部:邱道渝)




打印本页 关闭窗口

中建隧道华东分公司举行创建 “超英廉洁文化示范点”启动仪式

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区巴滨路6号浩立大厦5楼 邮编:401320