| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设
新闻中心
重要新闻
公司快讯
媒体聚焦
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建隧道华东分公司举行创建 “超英廉洁文化示范点”启动仪式
发布日期:2020-07-09 字号:[ ]


超英.jpg

启动仪式活动现场


为深入抓好党风廉政建设和反腐败工作,进一步加强对权力运行的监督和制约,推进“风清华东”建设,有效提升分公司全体员工廉洁从业意识,为“十三五”圆满收官提供坚强纪律保障7月9日,中建隧道华东分公司在南京举行创建“超英廉洁文化示范点”启动仪式中建隧道党委委员、纪委书记曾绍川到会指导,分公司机关在家领导班子、管理人员及所属各项目管理人员180人参加会议。

启动仪式上,分公司机关党支部书记、副总会计师桂毓君宣读分公司“超英廉洁文化示范点”创建实施方案领导班子关键岗位人员现场签订廉洁承诺书。党总支书记总经理宫先朕纪检领导小组长文笑一分别作廉洁表态发言。

曾绍川为分公司授予争创超英廉洁文化示范点”铭牌全员集中观看廉洁微电影《走在阳光下》在宫先朕的带领下,全体人员进行廉洁宣誓并在廉洁从业承诺墙上进行签字

曾绍川对华东分公司“超英廉洁文示范点”创建工作表示肯定。他指出,分公司活动准备充分,各项流程符合规定程序。曾绍川分享“超英大姐”故事,带领全体员工重温超英精神,勉励全体员工讲廉洁,讲奉献,并通过“四有”(心中有党”、“心中有责”、“心中有民”、“心中有戒),“四要”(要牢记历史赋予的神圣使命”、“要保持昂扬向上的精神状态”、“要弘扬求真务实的工作作风”、“要形成目标一致的强大合力”),进一步使廉洁文化入脑入心,营造风清华东良好氛围。

会上,曾绍川就杜永强董事长理论文章《积极转变观念,快速明确定位,切实发挥分公司管理效能》进行传达。他强调分公司机关要充分发挥好自己的管理效能,加强沟通联动,使每一项工作真正落地,同时进一步做好项目服务工作,推动企业的高质量发展。

分公司后续将深入各项目,通过廉洁标语视觉全覆盖、关键岗位廉洁风险全面排查、组织一场廉洁教育特色活动、参观一次反腐倡廉教育基地、开展廉洁文化宣传等系列活动持续营造风清气正、廉洁干净的企业氛围,助推局“提质攻坚”、公司“品质升级”、分公司“三个华东”建设,实现高质量发展。(文/中建隧道华东分公司:魏娟)




打印本页 关闭窗口

交开投联合重庆轨道九号线八标开展 “党建促生产,建设我当先”系列活动

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区巴滨路6号浩立大厦5楼 邮编:401320