| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设
新闻中心
重要新闻
公司快讯
媒体聚焦
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>公司快讯
领导联基层| 王向军赴郑万铁路项目讲党课、送清凉
发布日期:2020-07-09 字号:[ ]

王向军讲党课2.jpg

王向军召开专题党课


微信图片_20200707093223.jpg

王向军为一线工友送清凉



7月7日,中建隧道党委委员、总会计师王向军郑万高铁项目党总支全体党员、发展对象和积极分子带来了一场生动的党课,讲述了中建隧道前世”“今生和未来发展。

王向军以具体的数字、案例就中建隧道历史做出详细的讲解,项目员工再一次认识中建隧道并对郑万项目今年疫情复工以来取得的成绩表示肯定,鼓励员工要更加有信心干好世界“两高”的超级工程。

读史以明志,再次了解中建隧道的过去,从一个个历史性的转折中积累经验。王向军带领党员思考项目下一步发展路径锁紧既定目标,朝着项目优质履约奋进;二充分发挥自身优势,充分应用项目年轻、能干的人才队伍、机械化施工等优势条件;三加强管理,以优质的管理促进项目发展。

王向军太阳湾斜井为现场工人西瓜、饮料、防暑降温药品等清凉物资,并强调高温期是安全事故易发、多发的时间点,必须保障员工的身体健康,要绷紧安全弦,做好员工的劳动保护和安全检查工作,合理安排夏日施工作业时间生活饮食,全力确保施工进度,完成节点目标。(文/郑万指挥部:彭芊芊)






打印本页 关闭窗口

金榜题名!郑万项目荣获安全知识竞赛综合第一名!

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区巴滨路6号浩立大厦5楼 邮编:401320